我们的老师作文200字
“天使守护者”
她,有乌黑亮丽的秀发,高挺的鼻 梁,弯弯的眉毛,月亮一般明亮的大眼 睛;她知识渊博,和蔼可亲。她是谁 呢?她就是我们的老师——谷老师,一 位“天使守护者”。
谷老师非常关心我们的安全。有 位同学不小心受伤了,谷老师见状立刻 带她去校医务室,但医务室只有酒精, 谷老师知道酒精抹上会很痛。校医说:“不抹不行啊,伤口上有很多细菌,如果 不及时消毒,恐怕会溃烂化脓,那样就 严重了。”
谷老师思考了一下,让那位同学忍 痛涂抹上酒精。把同学送回教室后,谷 老师又给她的妈妈打了电话,说明了情 况。中午,谷老师又给那位同学的妈妈 打电话询问情况,当得知同学去医院做 了细致包扎后,她才放下心来。谷老师 多么关心我们啊!
谷老师,您是一位辛勤的园丁,您 是一位“天使守护者”。谷老师,请您相 信,我一定会努力学习,以优异的成绩 来报答您!