打雪仗作文二年级
今天早上第四节课我们在黑老师的带领下,一起走进了大操场去玩打雪仗。
操场上有黑老师、张老师和宁老师,黑老师是第一个来的,张老师是第二个来的,最后宁老师和一年级的小朋友才来,我们一开始是打张老师,我们一直追着他跑,当宁老师来了以后,我们便不再追张老师了反而转过去去打宁老师,就这样我们一圈一圈的跑着,最后都跑累了。
突然一年级的小朋友们开始攻打黑老师,于是我们都跑过去打他们的班主任高老师。当然了,我们还有一部分人在保护着黑老师。虽然最后我们两队都输了,但是我觉得这样才有意思。
我爱我的班级,我爱冬天,我想让这场雪永远留下来!