那件事让我很兴奋300字作文
今天,我很兴奋,因为是选三好学生的日子,我很早就来到学校,反复地练习我的演讲稿。
开始竞选了,我把稿子拿了出来,准备上台演讲。很快,就到我了,上台前,我想起妈妈对我说的话:“要大声读!” 于是,我大大方方地走到讲台前,拿出了最大的声音开始演讲。
演讲结束了,要投票了,我很紧张,忐忑不安,心里就像有一块“大石头”在砰砰地撞。终于,投票结束了,老师报出了三好学生的名单,当我听到我的名字被报出时,我心里那块“大石头”终于落地了,也踏实了!当时,我又兴奋又激动,高兴的差点儿把桌子掀翻!恨不得立马回家把这好消息告诉家人!
回到家,爸爸妈妈表扬了我,我的心里就像吃了蜜一样甜!这件事真让我兴奋!