我的全家福作文200字
今天上午,爸爸妈妈都上班去了,家里只剩我一个人,我闲的没事,突然想起了我们家里的相册。但是家里的相册一直在妈妈那里保管,于是我找呀找,终于找到了!我刚翻开相册就有一张照片掉了出来,我拿起来一看,这不正是我们在北京天安门前照的全家福嘛。
于是我不由地想起这件事来,那是寒假的一天,我和爸爸妈妈去舅舅家玩儿。后来舅舅说要带我们去北京玩儿,我高兴极了。我们到北京天安门时,正好赶上升旗仪式,看完升旗仪式后,我和爸爸妈妈就在天安门前照了这张全家福。照片上的我两手放在口袋里,样子特别神气。而爸爸妈妈站在我的身后正偷偷地笑呢,爸爸是不是想起了教我学骑自行车的那个趣事啊?妈妈是不是想起了我迫不及待蹦蹦跳跳要到北京玩儿的事啊?
我看着妈妈快下班回来了,于是我小心翼翼的把照片放进了相册,我喜欢我的全家福,更爱我的爸爸妈妈,他们给了我一个幸福的家。