放风筝作文片段100字
春天到了,小草绿了,花儿开了,大树发芽了,小朋友们一起约了去公园放风筝。小刚放蜻蜓风筝,小红放金鱼风筝,一群小鸟看见了跟着风筝一起跳舞,一只小狗也跑过来凑热闹。一阵春风吹来,风筝越飞越高,小朋友们也更加高兴了。
罗英健:
这天,两个小朋友到公园放风筝。他们先等风吹过来,用手拿住风筝线,把风筝往空中扔去,小女孩说:“你看!风筝飞起来了!”小男孩说:“那当然,风筝是靠风的作用飞起来的,是不是很好奇啊?”他们发出一阵阵笑声,非常的开心!
陈赐宸:
天上的风筝各种各样的,有小熊的,小鸡的,小蛇的……我们先把风筝线拉开2到3米,然后和拿风筝的人一起走到坡顶,之后一边从坡顶跑向坡下,一边放线。因为风筝要在有风的时候才能放飞,如果风筝要掉下来的话就要拉一下风筝。最后我们的风筝顺利地飞了起来。
崔馨月:
我的风筝是美人鱼形状的,我放风筝时先把风筝的线放长一些,接着抓住风筝线逆风跑,然后风筝就慢慢地飞起来了。我看到风筝飞到蓝蓝的天空之后,我非常开心。
张欧辰昊:
一天,有两个小朋友在草地上放风筝,他们的风筝有一个像蜻蜓,另一个像金鱼。他们先拉线,然后迅速地跑起来。他们看见风筝飞了起来后,脸上露出了开心的笑容,笑着说:“风筝终于飞起来了!”