我的烦恼作文100字
你们都有什么烦恼呢?你们的烦恼又是怎么样的呢?我的烦恼可多了……
有一次我期中考试语文考了66,数学考了78。卷子领到后我心里就特别的慌,想着怎么办?怎么办?我只考这么点分回去肯定又要被竹笋炒肉啦。我不停地问别人你们多少分?你又考了多少分?最后回家还是被父母狠狠地骂了一顿。你看考试没考好,就是我一个非常悲伤的烦恼。
我还有一个烦恼,那就是如果我长大了!父母那一定就老啦!我可不想让我的父母变老啊!我想让每个人都长生不老,快快乐乐的生活在世界上。你看这是不是一个大大的烦恼?
你们都有些什么烦恼呢?快快告诉我吧!