骑自行车300字作文
说到运动,我喜欢的体育运动可多了!有跳绳、有跑步、还有打篮球……其中我最喜欢的是骑自行车。
小的时候,妈妈和我说:“买辆自行车给你骑好不好?”我拍着手叫道:“好呀!好呀!”
等到天气是碧空如洗,万里无云的那一天,我决定出门骑自行车。到了广场上,我双手紧紧的握着扶手,接着我跨上“马背”,踩上踏板,非常缓慢的向前骑去。
刚开始时,并不是很顺利,自行车就像活过来了一样,一直想把我给摇下去。只要我一上去,它就剧烈的摇摆,而我也就从座椅上摔了下来,但我的信心并没有因此消失。在妈妈的鼓励下,我终于搞定了这辆不听话的自行车。
骑自行车时,我可是很随意的。我随意的快速地踩着脚踏板,根本不看路。但有时不小心会骑到陌生的地方去,偶尔要是撞到墙的话,我和我的小怪兽会被震晕的。再如果刮了一阵大风,还可能倒退着往回走呢。总之,骑自行车可有趣啦。
每当我骑着自行车时,我心里想:哈哈,谁也追不到我!每当风吹过我的脸颊,我总是感到快乐,感到开心,感到快活……