早上,我在亲爱的小床上睡得正香,只听“巴塔巴塔”的拖脚声渐渐靠近了,“砰”房间门被推开,接着,又听见了老妈的河东狮吼:“卢烜博,该起床了,不然上网课又要迟到了。”说着,便拉开了房间的窗帘,不让我赖床。
我慢慢地睁开了眼睛,摇摇头,努力让自己的头脑清醒一点,我苏醒之后,不耐烦地说:”干嘛干嘛,这会儿还挺早,我刚刚看了才6点半!“
妈妈质问我:”那你看看,现在几点了。“
我小声嘀咕道:”早着呢!最多才7点!“
老妈吼道:”你看看都8点了,还不起床,一睡起觉真不省人事!“
”好吧!我伟大的母亲,快走吧!我会起来的。“我恳求老妈离开我房间。
老妈前脚刚走,我就立马穿衣服,跑向卫生间,洗脸刷牙,开始新的一天。
早晨风波终于过了。