晚上我正在写作业时,除了我的书房灯开着,其他的房间没有一个灯开的,黑漆漆的。风猛烈地吹着我面前的窗帘,在伸手不见五指的黑暗中,突然在黑暗中传来了“啪嗒啪嗒”的脚步声。有人在背后拍了我一下,我的心跳极速加快,都要蹦出来了。回头一看,原来是妈妈,妈妈一脸严肃地对我说:“你帮我去取一个快递!”我说:“好吧!”
在去往目的地的路上,我就已经提心吊胆。突然路灯闪了一下,彻底变黑了,又听到了流水声,我的脑子里就闪出了一些画面,那就是在水中的一些命案。我的心提到了嗓子眼,迅速向目的地跑去,不知有什么东西绊了我一下,我摔倒了,我赶紧爬起来继续跑,风猛烈摇撼着旁边的大树。
我终于到了目的地,拿完快递火速跑回了家!