学骑自行车作文200字
学骑自行车
杜家乐
自从我看见妈妈骑自行车,我就在心里暗暗地想:我一定要学自行车,而且骑得比还要妈妈好。
终于,妈妈给我买了辆自行车,我开始学了起来,起初,我什么都学不会。第二天,爷爷扶了我一段路,放手后,我还是不会骑。我就慢慢地练啊练。然后我就渐渐地学会骑了。第三天下午,我为自己“充入”勇气,一脚蹬下去,又一脚接着踩,成功了!接着,我学着大人的样子,起初慢,最后快……
我学会了!耶!只是车头有点不稳,害我今天还摔了一跤。但是我也很高兴,因为我学会了骑自行车,多亏了妈妈细心教我,爷爷耐心着陪伴,还有我自己的努力,我爱骑自行车。