可爱的小兔子300字作文
前两年,妈妈给我买了一只可爱的小兔子。
小兔子全身长着洁白的绒毛,像一团雪白雪白的棉花。长长的耳朵有时候竖起来,有时候贴在背上。那一双又圆又大的眼睛,像镶嵌在白玉上的红宝石。最有意思的就是它那三瓣嘴了,看上去就像个大写的字母“Y”,嘴两边长着又细又长的胡须,吃起东西来一抖一抖的。它的前脚短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,可爱极了!
它喜欢吃胡萝卜和白菜。每当我拿食物给它时,它就活蹦乱跳地跑过来,让我情不自禁地想起一首儿歌:“小白兔白又白,两只耳朵竖起来。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”它很温顺,胆子却很小,只要有一点响声,它就会机警地竖起耳朵,随时准备逃跑。
我非常喜欢和它一起玩耍。