可爱的小兔子300字作文
妈妈给我买了一只小兔子,它看上去很文静,但实际有点儿调皮,也很可爱。
小兔子胖乎乎、毛绒绒的。两只耳朵是直直地向上竖着的。眼睛很大,眼珠是黑色的。尖尖的小嘴总是动个不停。它的屁股很大,有个小尾巴,短短的像个线球。
它平时会趴着,可没人的时候就会蹦来蹦去。它还很挑食,平时我们都是喂它吃兔粮,有一天,兔粮吃完了,妈妈就去市场买了一个胡萝卜回来。我兴高采烈地拿着切好的萝卜给它吃,它闻了闻,扭头走了,好像很嫌弃。我哄了它半天,它总算吃了一点,可是第二天就拉肚子了。妈妈只好赶紧去给它买兔粮。
难道小兔子不是最喜欢吃胡萝卜吗?