我最喜欢吃的水果(草莓)作文300字
我喜欢黄橙橙的橙子,红彤彤的苹果,金黄的香蕉,那小巧玲珑的草莓才是我最喜欢的水果。
拿出几颗草莓放在手心里细细观察,你会发现它那红色的衣服上还缀着黄色的宝石。摸一摸凹凸不平,有的还有一个兄弟姐妹紧紧地挨在一起呢,我称那些为双胞胎草莓,是不是很有趣呀?凑近鼻子闻一闻,一股浓郁的香味正往我的鼻子里钻,仿佛有几只带着草莓香味的小精灵把我带到了一个美丽的草莓园。看着看着,我想:这些草莓一定很美味。我赶紧把一颗最大最诱人的草莓塞进了嘴里咬上一口,哇!酸甜的果汁顿时布满了口腔,舌尖上好像有几只快活的草莓仙子在跳舞,汁水一直从喉咙渗进我心里。
草莓是我最喜欢的水果,它不光好吃,丰富的维生素C还可以帮助我们抵挡病毒,你们喜欢草莓吗?