假如我有一支马良的神笔作文250字
假如我有一支神笔,我会画一座学校,让更多的小朋友有书可以读!
假如我有一支神笔,我会画一座太空飞船,飞到太空去,探索浩瀚的宇宙!
假如我有一支神笔,我会在沙漠里面画上很多的绿洲,让我们的地球变得更绿!
【第7篇】
假如我有一只马良的神笔,我要给孤儿画妈妈;
假如我有一只神笔,我要画出一台机器,把所有的污染排除,让大自然恢复原样;
假如我有一只神笔,我要画出一对翅膀,让没自信的小朋友飞得更高,梦想成真;
假如我有一只神笔,我要在城市画出很多树木,开满鲜花,让城市变得更美;
假如我有一只神笔,我会给战争画一个停战卷,让战争不再继续。