鱼儿历险记作文150字
鱼儿历险记
二年级 杨欢煦
我是一条鱼,名字叫欢欢。我住在美丽的大海里。
有一天我去大海里游荡。我正在快活地游来游去,这时,我发现一条鲨鱼正在奔向我,我当时惊慌失措,直接吓昏过去了。可我醒来时发现鲨鱼带着我去了医院,让海马医生为我治疗。我在医院里乖乖地配合,终于恢复了。我和鲨鱼成为了最好的朋友,我们一起玩到天黑才回家,真开心呀!
可我从梦中醒来才知道,原来这是一个梦啊!所以,这个梦告诉我们,鲨鱼并不是都是坏的,有些鲨鱼也是善良的。这真是一个告诉了我道理的梦呀!