鱼儿历险记作文150字
鱼儿历险记
二年级 王涵
我是一条小鱼,名字叫作小兰,我的家在珊瑚礁的后面,我每天都想到外面的世界去看一看。
有一天,我忍不住请求妈妈,说:“妈妈,我可以到外面的世界去看一看吗?”妈妈只好答应了我的请求。我带上了行李,出了家门。过了很久,我游到了大海深处。大海里的水大部分都是黑色的,还有,大街上很少有小鱼在玩耍。我看到了旁边的乌龟爷爷。我游过去问乌龟爷爷这是怎么一回事儿,乌龟爷爷说:“人类们肆扔垃圾,现在的大海就像你看见的这幅景象,这里不安全,快点走吧!”
我走后,心想:下一站我要去教训一下人类,让他们不要再破坏环境啦!