鱼儿历险记作文150字
鱼儿历险记
二年级 徐鑫妍
我是一条小鱼,我叫小贝。有一天,我和我的爸爸说:“我想去看看外面的世界。”在我的再三请求之下,爸爸终于同意了。
于是,我就开开心心的出门了。一路上,我看见了清澈的海水,多彩的珊瑚,我觉得大海好美啊!突然,小鱼们四处逃窜,我往后一看,居然有一条鲨鱼往我这边扑来,幸好我眼疾手快地躲在了珊瑚里。等到鲨鱼走后,我就游了出来,游哇游,我看见一只乌龟在吃水母,我又仔细地看了看,说:“不好啦!”乌龟吃的是塑料袋子。我连忙提醒了乌龟,他们这才停了下来,可是还是晚了一步。一些乌龟已经吃了一些塑料袋子啦,我立马请了海马医生,海马医生把乌龟送到医院。再晚一步就要来不及了!
现在,我的冒险就要结束了,我要回家了,我真是期待下一次冒险呀!