今天,老师给我们上了“太空生活中有很多有趣的事情”的中文课。晚上,我梦见自己穿上金色的宇航服,坐在宇宙飞船上飞到外太空。我踩着钩子的鞋子,一步一步地走到窗前。
啊!太空的风景太美了!周围都是又大又亮的星星,就像足球场上的探照灯一样。流星就像爸爸在春节期间放的冲天枪。我抬头看着窗户的顶部——外星人,头上有绿色的小头发,樱桃的小嘴巴,眨着大眼睛。这不就是《捉妖记》里的小胡巴吗?“小胡巴,小胡巴,小胡巴”我大声喊道,小胡巴也高兴地伸出四只柔软的胳膊跳舞。
丁丁,丁丁,起床了,宝贝!妈妈抓住我的胳膊,轻轻地叫我。我慢慢地睁开眼睛,对妈妈说:“妈妈,我梦见我成为了一名宇航员,去太空旅行!”妈妈说:“然后你必须努力学习,才能在未来实现你的梦想。”
我暗暗下定决心,今后要加倍努力学习,努力做一名宇航员,去太空见我的外星人好朋友胡巴!