感受父爱作文350字
父爱,是一种博大的爱,是一种不易感受的爱,是一种无私的爱。我的爸爸不常回家,我的感受父爱的时间很少,但是,在这一次,我感受到了不易感受的父爱。
“今天,我爸爸给你提前过一个生日!”“为什么?你又要走了吗?”“唉!我不是想走,但是工作需要啊!”我爸爸又要走了,我只能怨天怨地了!“但是,我这一次给你一个惊喜——我们去吃快餐!”“好吧。”我只能强颜欢笑。
到了德克士,我点了一份套餐,看着我爸爸慈祥的脸,我强忍着伤心,眼泪在眼中迷路似的横冲乱撞。“没事的,我又不是人间蒸发,还会回来的。”说着擦我的眼泪。“我不想你走啊!”“我也不想啊!只是生活需要啊!”边说着,边摸了摸我的头,“没事的,你只要记住我,就会像我在身边一样。”
我在那温热的手掌中,感受到浑厚的、浓郁的、无私的父爱,我在今天,感受到了前所未有的父爱。感受父爱,歌颂父爱,父爱,我感受到了!