妈妈的爱是一场春雨,滋润大地;妈妈的爱是一个名牌包包,可以装下无限的爱;妈妈的爱是老师手中的粉笔,教你写会世界上所有汉字。
天底下,有一股奔流不息的爱,那就是母爱。您总是用您的手臂,为我撑起一把爱的伞。您具有着盘古的力量,忍着超出极限的疼痛把我们带到人间,又是您为我打造出一个芭比公主的世界……
年幼的我有些时候不懂事,但现在的我充满了力量。我会用我的“小手臂”来当您的贴心助手。是您使鲜花变成灿烂的火花;是您,使露珠变得纯洁。真想回到从前,有时我会想起小时候的一首歌,名字叫《时间都去哪了》。
繁星点点,母爱多多;繁星无数,我对妈妈的爱无数,在这特别的节日,我要送给特别的您:“妈妈,您辛苦了!妈妈,我爱您!Happy mother’s day!”
妈妈您还记得哄我睡的歌吗?这回让我哄你睡:睡吧睡吧,我亲爱的妈妈,睡吧睡吧……