未来的地球作文600字
几十年后,地球环境发生了巨大的变化,大家想看看我们的地球妈妈变成什么模样了吗?那就跟我来吧!
地球妈妈一除她血液中的污垢,使自己的血液洁净起来!你看:大海中再也看不到成堆的垃圾,再也没有了黑乎乎的油渍,再也没有了成片的海藻,海水蓝蓝的,如同一面镜子,光彩照人。海洋生物们高兴地在海水中自由舞蹈,享受着这美妙的生活!河流再也没有了臭哄哄的气味,河水清澈见底,小鱼在水中自由在在的游玩,时不时钻出水面顽皮地吐个小泡泡。
地球妈妈到处散发着青春的香气。空气中散发着草木的清香,大自然中香气诱人。人类为了节省能源,保护环境,制造出了环保节能的太阳能汽车,方便环保节能,是人们出行的最好工具。还有,人类再也不用煤炭发电,而是采用了更先进的风力和水力发电,时环境更加洁净起来!我们的地球妈妈再也不用整日愁眉苦脸,阴气沉沉了,现在每天都是阳光灿烂,喜气洋洋!
地球是我们的母亲,作为他的儿女,我们应该时刻提醒自己:保护我们的地球母亲,让我们的生活环境越来越美,让我们的地球越来越漂亮!