垃圾的快乐生活作文800字
大家好啊,想必我一登场大家就知道我是谁了吧,哈哈,答对了,我就是慢慢的遍布全球成为地球第一大户的垃圾。
说起为何,还得从很久以前说起啊。很久以前的地球,在我们眼里,可真是难看啊。瞧瞧,那郁郁葱葱的树木,个个都是顶天立地的苍天大树,空气又是这样的难闻让我们实在是受不了。那是我们的家族只有现在的万分之一不到,本来可以帮助我们繁衍家族的水也被树木牢牢地霸占住被他们吸的牢牢的,只有剩下来那少得可怜的水来滋润我们,不过这也不是个办法,那越发肥沃的土地,很快就把我们柔弱的兄弟姐妹们分解,成为他们的一员,继续若无其事的拉帮结派,看见他们六亲不认的样子,真是痛心疾首。
那时候的水清澈见底,阳光照耀在水面,波光粼粼的样子,羡煞我们一群弱势群体,我们总幻想着有一天,我们也能这样肆无忌惮地躺在水面上享受着,享受着……
“醒醒,醒醒……”唔,迷迷糊糊中我听见有人在梦里叫我,是谁?是谁!我挣扎着,用我生命里最后的能量睁开了双眼,也打开了走向我们垃圾家族繁盛的景象。我揉揉眼,眼前的三个人影合成了一个,啊,这是天使吗!他有一双灵动的双眼,水灵灵的,高挺的鼻子,微微向上翘的嘴角,哦,天!他带着我们走进了一个天堂,这里我可以自由的生活,我不用再担心被植物欺辱,不但如此,我还可以光明正大的居住在他们的身边,现在的它们病恹恹的,丝毫看不出昔日的神气,哈哈,扬眉吐气了。现在的我们是一个强大的种族,地球各地你都能看到我的身影,我们快速的繁衍,一天就可以新增加几百万的新成员,我们还制造了许许多多的病毒病菌,以及疾病,我们为了报答“天使”,便将这些大方的送给他们,散播在空气中,以表达我们的感激之情,人类收到我们的这份大礼后吓了一大跳,全世界都沸腾起来,开始讨伐我们垃圾,指出我们的一条条的罪行,他们还呼吁:保护大自然,美化环境。于是一天中有大量的兄弟被他们送进了熊熊燃烧的火焰中,伴随着火的欢叫声和我们的呻吟化为灰烬。这对我们垃圾家族来说,无疑是沉痛的打击,我们的家人被我们的盟友杀害了,我痛心疾首当初不是他们带我们来到这个世界的吗?为什么,现在又要讨伐我们,人类真是善变,如今,既然打破情面,那我们也不甘示弱,人类想打垮我们没有那么简单。
立足现在,我们还是那么强大,人类也拿我们没有办法,瞧瞧这颗地球,我相信总有一天他会是我们垃圾家族的专属星球,人类,你们就等着搬出地球吧!