我原本是一棵无忧无虑,快快乐乐的小树;我原本生活在那一片无边无际的林海中;我原本有个和睦、幸福的大家庭。那时候天是那么蔚蓝;阳光是那么的明媚;河水是那么的清澈;世界是那么的美好。那时候我是多么快乐,兄弟姐妹站在高高的山岗上。一起戏嬉打闹着,用自己那粗壮而又繁茂的枝叶轻轻地拍打着对方;一起载歌载舞着,大家一起晃动着自己的树叶,发出“沙沙”的声响,小溪也来伴奏,发出“潺潺”的声音;鸟儿也来凑热闹,发出“叽叽”声,组成了一个大乐队;一起谈笑风声,比着赛着,看看谁长得最高,谁长得最壮。
那段日子是我最快乐的时光,可是,过不多久,这样美好,快乐的日子便结束了。
突然,有一天,一群人爬上了山。我忽然有一种不祥的预感。其中一个人对我们坏坏地笑笑,说:“这世外桃园的美景,可惜很快就要消失了!”另一个人说:“是啊!但我们可以大赚一笔了!”“哈!哈!哈……”