让绿色融入生活作文450字
绿色,它代表着活力,象征着那些顽强的生命力。这种“绿色”,正是2012自然界,一个名族乃至全世界所需要的。
对于自然界的“绿色”我们马上就会想到森林,树木。可是这些在2012,都快消失了。如今,绿色的植被遭到严重破坏,并导致的荒漠,泥石流对人类造成了严重的危害,并且,这些危害随时都会发生。我们中华民族的摇篮——黄河,已发生严重的水土流失,让生活在两岸的百姓叫苦不迭;几年前,发生在菲律宾的泥石流,顷刻间就埋下了几千人。这难道不能引起我们的重视吗?难道非要灾难降临到我们头上,我们才开始行动吗,才开始反思吗?尽管政府已经做了很大的工作,但破坏植被的行动依然继续着。
不仅自然界需要“绿色”,我们个人也要用到“绿色”。那绿色代表着活力,代表着激情,只有有了活力,才能做出不一样的事情,才能取得成功。人需要“绿色”,国家也需要“绿色”因为只有有了绿色,我们国家才能够更加繁荣昌盛!
自然界的光彩需要“绿色”来点缀;国家的生存与发展也要“绿色”来推动;个人的成功更需要“绿色”来充实。
让我们共同努力,共同让“绿色”融入2012!