蓝色的梦作文300字
那天,我背起小背包,牵着妈妈的手,迫不及待地登上飞机。啊!飞行员叔叔太厉害了,怎么能掌控那么大的飞机呢?
飞机起飞了,越飞越高。一眼望去,雪白的云朵映衬着蓝天,真美啊!渐渐地,楼房缩小了,竟只像积木那样大;汽车就像五颜六色的甲虫,有红的,黑的,蓝的,白的……这就是生我养我的土地——美丽的中国啊!过了一会,飞机飞进了云层里,我们就像孙悟空一样腾云驾雾;又像在软软的棉花上,好想摸摸它。
距离飞机降落还有一个小时,我缠着妈妈讲故事。“鸦片一日不绝,本大臣一日不回。”钦差大臣林则徐坚定地说。经过奋勇抗战,林则徐在虎门销毁了鸦片,维护了国家的利益。
啊!林则徐爷爷真伟大。我要向林则徐爷爷学习,不怕困难,长大了当飞行员开飞机,与蓝天握握手,跟白云说说话。
中国梦,我的梦!为我的蓝色梦想插上美丽的翅膀。飞吧!