我的航模梦作文400字
中国梦,有很多很多。有人想当医生,拯救无数个生命。有人想当老师,培育千万个栋梁。但我的中国梦很特别,我的梦是航模梦。
先从刚开始,也就是刚开始学航模的时候讲吧。
这天,我早早的起了床,爸爸早早的送我来到了厦们市青少年宫,在班级里等了一会儿,就上课了。新的老师来了,老师自我介绍说,他叫胡老师,是来教我们的。他说:我们这一节课要做‘‘新乘风号”。新乘风号可以水陆两用,在水里有点慢,而在陆地上很快。
第二节课,老师让我们做“可乐船”,也就是“MINI”自行帆船,这节课老师叫我们要用“502”,“502”我们大吃了一惊,问道:“是那个很粘的胶水吗?”老师说:“是呀,你们也知道呀!”然后,我们在老师的帮助下完成了可乐船。
第三节课,也就是昨天,老师叫我们做“770舰艇”,因为它很复杂,还要装电线呀,马达呀------很多很多东西,所以老师叫我们要两节课才可以做完,还叫我们在家里多做一做哩!所以一回到家,我就埋头苦练了一番。
我为什么想做航模呢?因为我长大想制造一个历史上最大,最好的航空母舰!
我的航模梦虽然很普通,但它却散发出无穷的力量!
航模梦,它就是我的民族魂,中国梦。