在以前的一天里,妈妈在电脑前工作,我在床上休息,感觉不舒服。我有气无力的叫:“妈妈,我很难受。”妈妈赶紧到我床前。
妈妈着急的摸了我的额头,然后不知所措地说:“呀!宝贝,你发烧了。”危机之下妈妈放下工作,把我抱起来,奔出家门。急急忙忙地下了楼,妈妈又寻起的士。
过了好久,妈妈叫住一辆的士,快速地上了车。在车上,妈妈不停的安慰我。这是,我似乎忘记了痛苦,在含着泪水的眼睛里,我隐隐约约地看见了妈妈的轮廓。我真想叫出一声“妈妈”,但这时痛苦似乎又来了。的士行驶在庆春路上,前面有好长一段堵车。妈妈在努力地催着司机:“开快点行吗?师傅?“经过几近波折,终于到了医院。
妈妈匆忙地跑去给我挂号。在等待过程中,妈妈一直在想办法让我开心,我很难受的时候抚摸我的头。每次妈妈这样关心我,我都会留下晶莹、感动的泪水。
后来,在治病的过程中,妈妈一直陪着我,寸步不离。
妈妈,您的爱使我感动。