母亲的爱作文350字
在生活中,是母亲一直把我养大,是母亲的爱一直陪我左右。她的爱像一件暖暖的毛衣,使我一直感到温暖;她的爱也是一句句严厉的叮嘱,让我铭记在心。
有一次,我出去玩的时候,我和伙伴玩得十分开心。忽然,一不小心,伙伴撞到了墙上,把嘴巴撞到了。后来我把他送回家。可是,没过多久,他的妈妈来了,急匆匆地对我妈妈说:“你儿子把我儿子……”“我知道了,一定是我儿子把你儿子打哭了。”妈妈把她的话打断了,说完便拉过我,狠狠地打我的屁股,我心中充满了委屈,我便冲上了楼扑到床上失声痛哭起来。后来伙伴的妈妈对我妈妈说:“你误会你儿子了,我儿子一不小心摔倒了,你儿子把我儿子送回了家。”妈妈现在才恍然大悟。
妈妈,我知道“爱之深,责之切。”我知道您是爱我的,但是我想给您提个建议:你能不能每次听完别人的话再判断。