今天,爸爸说要奖励我,爸爸问我要什么礼物,我想,我已经好久好久都没去汤姆熊玩。于是我跟爸爸讲,我要去汤姆熊玩,爸爸说:“好吧,既然我要奖励你,我就带你去玩。”
我马上穿好衣服,在门口等爸爸,妈妈看见了对我说:“你啊,如果把这种精神头其中的三分之一放在你的学习上啊,你考试保证能拿一百分。”我笑了。
我们来到了汤姆熊换好币后,来到了其中的一个游戏,它是打鼓游戏。就是听着音乐,看好其中的小圆点,等到了一个小圈圈那里的时候,就用你的鼓棒打,如果圆点是橙色的话,你就打鼓中间;如果那个圆点是蓝色的话,你就打鼓边;如果那个圆点是黄色的话,你就打鼓的中间,但要一直打。这就是这个游戏的规则。我和爸爸拿好了鼓棒,做好了准备,我和爸爸选的歌曲是两只老虎,虽然幼稚,但对我和爸爸这样的初学者来说已经很不错了,之后我又和爸爸选了一首小毛驴,这个可有点难度,但是爸爸跟我说:“你不要怕,只要你用心去做,就会做好。”我一直记着爸爸的话。果然,我取得了很好的成绩。我们的难度在一点点增加,这时我心里在想:我没有怕,因为我用心去做了。最后我和爸爸获得了最高成绩。
这是我在想:原来只要用心去做什么事都可以做成。走出了游戏场,我觉得今天的天格外的蓝……