调皮可爱的小乌龟作文300字
我家养了一只可爱的小乌龟,因为它特别可爱,所以叫“小可爱”。它有我手掌那么大,像个馒头。
小可爱的头像颗子弹,可有趣了;眼睛小小的、圆圆的,像两颗小珠子;龟壳坚硬无比就想铠甲一样,用来保护自己;它的四只脚上有尖尖的爪子,既能爬又能游,像四个小船桨;尾巴像根小辫子,可爱极了!
小可爱可调皮了,别人动它,它都不把头缩到壳里去,反而把头伸得高高的,好像说:“我才不怕你呢!”他整天在水里游来游去,实在游累了才休息一会儿,休息完又游来游去,真是个好动的家伙。
小可爱还是个小明星呢!一会儿摆个“飞龙在天”的姿势,一会儿又摆个“再见”的姿势,做完这些,它还不满足呢,又把头探出水面,来了个小泡泡,真是可爱!