“穿盔甲的骑士”作文400字
奶奶家养了一只大乌龟,它身上背着一个“盔甲”,它的“盔甲”是深绿色的,上边有像鱼网一样的花纹,一格一格的,好看极了。背着这个“盔甲",它就像一位准备去打仗的骑士。
它有一双炯炯有神的眼睛,眼睛水汪汪的,就像两颗洁白无瑕的珍珠,珍珠上还有一些晶莹剔透的露水,显得特别的高贵。
它也很胆小。只要有一点点小动静,它就会把头缩到“盔甲”里,不出来了。除非它感到没有动静了,才会把头慢吞吞地伸出来。它也是个大懒虫,吃了就睡,睡醒了就吃。它喜欢吃鱼肉,特别是鱼头上的肉。它吃的时候是把头猛伸到食物那边,然后把它的食物拉回来。就狼吞虎咽又津津有味地吃起来。
有一次,一天夜晚,我在睡觉时听见了“哐——哐”的声音,没有理会。一大早起来,发现我奶奶的那只乌龟没了,我找了半天才找到它,它躲到了阳台洗衣机的下面。我恍然大悟原来,昨天是它在想要爬出盆子发出的那声音啊!
你们喜欢我的“骑士”吗?