乌龟钱钱作文300字
从买回乌龟的那一刻起我就下了个心愿,希望我们家有钱,有钱,很有钱。说到这里,我想:如果我把乌龟的名字改为叫钱钱,我每次叫钱钱的时侯,钱钱就来到我身边那不是很好吗?
钱钱有一条长长的脖子,一双黑黑的眼睛,锋利的牙齿和锋利的腿,好看极了。
一天,我帮钱钱洗澡,它一开始乖乖的,一动不动,后来它不小心抓了我一下,我吓得把它摔到了几米远的地方,后来,我和它玩耍的时侯,它连忙把头缩回去,怕我在次害到它,后来我每天给它喂食,跟它说话,它才慢慢的喜欢上了我,我们俩又成为了好朋友
乌龟钱钱我永远爱着你。