我的小彩龟作文400字
真好!爸爸,送我一只背着一个重重的绿壳的小彩龟。
小彩龟长着一张任意收缩的脖子,一张大嘴。一双小眼睛,四只有力的小腿。一条短尾巴,它浑身是由红、绿、黄、黑四色组成的漂亮极了!为此,我给它起了一个好听的名字叫花花。
我把花花安置在一个黄盆里,里面有它的“游泳池”、“餐桌”,还有它中午沐浴太阳光的平台。我给花花开了一个门,只要它爬我用小石头做的“楼梯”,花花就可以进出自如了!
几天后,我来看花花。张巴着小眼睛向我窥视,我走到它的身后。花花把长脖子一伸用一只爪子转了过来,好像在说:“我要抵着这个陌生人,以防他伤害我。”我知道花花在提防我,所以我说了声“再见”就走了。
两个月过去了,我去给花花喂食。只见花花像小鱼一样,快速游过来。花花张着它的大嘴,接着我给它的鸡肝、虾米、等肉,大口大口、狼吞虎咽地吃着,不一会儿,食物被花花吃得一干二净。它张着大嘴又迎了过来,好像在说:“还有吗?我还要!”见花花这个模样,我又拿来几只活虾放进去,花花跳进水去抓那几只活虾。
这就是我的小彩龟——花花。