调皮的乌龟作文200字
我家的乌龟乌龟的头是三角形的,眼睛圆溜溜的,它的眼皮长在眼睛下面的。它有四只脚很短,它长着像猫一样锋利的爪子,它身上像穿着一件“防弹衣”,总是“背”着13块大小不一的六角形图案。它的尾巴又粗、又短、又尖,是动物罕见的尾巴。
我的乌龟光跟在小鱼后面,还让它在角上,把金鱼当一堵墙。大乌龟看见了,气得“哼哼”的,但是,它可是有脑子的,比小乌龟聪明多了,可是拿小鱼没办法。只见大乌龟从小鱼身后悄悄地爬过去,小鱼也没注意,一不小心就要被吃掉到,我急忙把小乌龟拿出来,小乌龟在我手上乱抓它把我的手当成肉块了,想咬一口,我急得像热锅上的蚂蚁。我连忙把乌龟放下,在把它放回它的窝。
这就是我家的小乌龟,它真调皮呀!