我家的乌龟作文500字
乌龟是一种肉食动物,它们的样子很可爱。
我家一共养了五只乌龟。一只大乌龟和四只小乌龟。这四只小乌龟都是我在一个游乐场里抓回来的。
今天,我主要介绍一下我家的乌龟“老三”。它的外壳圆圆的,只要龟壳照到一点阳光,就光亮光亮的。而且,它的爪子很长,但不会伤人。把它放在手上,你就会发现,它的爪子在手上走的时候会感觉痒痒的,很舒服的。
“老三”龟壳上图案很好看。为什么呢?因为,它身上的图案很像蜘蛛织的网那样,纹路清晰,很有规律。让人看了,都会说真好看。
它每次吃东西时都吃得津津有味。一天早上,我起床后,习惯性地看了看乌龟池。突然发现“老二”不见了。我心急如焚地找来找去,可还是没有找到“老二”。我就想到了“老三”。因为每次我一放食物到龟池,它都是第一个游过来的。我把它放出来,过了十分钟,“老二”就跟着“老三”乖乖地出来了。你们说,“老三”它是不是很厉害呢!
“老三”它有一个爱好,它最喜欢待在黑暗的地方。如果我家“老三”是一个人去鬼屋的话,肯定是战无不胜。
这就是我家的乌龟“老三”。你们说它是不是很可爱呀。动物是我们最好的朋友,大家一定要爱护给我们带来欢乐的动物。