可爱淘气的巴西小龟作文300字
从小我就喜欢龟兔赛跑的故事,也曾多次养过乌龟,这么一来,我对乌龟产生了浓厚的兴趣。这不我又买了只巴西小龟养了起来。
小龟的壳有大青石般的光泽,又有理石般的纹路。这风度兼备了青理之长,而舍去了青理之短。小龟的壳还有13块不规则的图形,净是棱角。小龟的脖子上有一块艳丽的红色,那一定是小龟给自己戴的蝴蝶结。
一天,我要去看看小龟,天哪!它不动啦!小龟的头、尾巴、脚全部缩进壳里,我把它翻了个儿,它还没动静。莫非,它自杀了?我刚要把它拿出来,只见小龟翻回来,睁开眼睛白了我一眼,好像在说:“真烦,没看见本老爷在睡觉吗!”说完又缩回壳里睡觉。“怎么?还这么懒!不准你睡小懒龟!”我调皮地对它说道,并用手指弹在它壳上,过了一会还没动静,我正要看它,只见小龟一个饿虎扑食,吓得我撞在衣架上。小龟还气乎乎地看着我,仿佛又在说:“本大爷给你了一次改过机会,你不珍惜。哼!乌龟不发威,你当我是病龟!让你尝尝龟家无敌爪。”说着扇了我一巴掌,我呢,心里想:哈哈,就算你是龟大爷,在缸里你也抓不到我,来呀!小龟气得要死,但也无济于事。
小龟,一个可爱淘气的小家伙。有了你的陪伴,我的生活将会充满欢乐!