我的好朋友小白作文200字
我的好朋友是一只贵宾犬,它快一岁了。它像一团毛茸茸的白球球,抱起来软乎乎的,我一眼就喜欢上了它,给它起了个名字叫小白。
小白一天天长大,它的本领也越来越大。家里只要有一点动静,它就“汪汪”叫。小白最喜欢我,每天我放学回来一开门,它就从屋里窜出来扑到我身上,摇头摆尾,寸步不离。我吃饭的时候它就趴在我的脚边,等我喂它;我写作业的时候它卧在我的身旁,写累了我摸摸它继续写;我睡觉的时候就抱着它。我们成了形影不离的好朋友。
我也越来越离不开小白了。一天见不到它我就很想它。十一假期,爸爸妈妈要把小白送回老家,我抱着它哭的泪流满面。最后爸爸妈妈妥协了,小白又留在了我身边。
我喜欢我的小白。