我家的小黄狗作文500字
我家养了一只小黄狗,特别好玩,我在家没事就出去逗它。
这只小黄狗特别好看,它的眼睛大大的,尾巴长长的像一根小绳子,耳朵小小的,它的腿长长的,像一根柱子,它身上的毛都是黄黄的,鼻子小小的,可好看了。
有一天,我去上学,他在后面偷偷赶着我,被我发现了,我说:“你怎么来了?”小黄狗说:“汪汪。”好像在说我想跟着你去上学。我说:“好吧。”我们走着走着,我突然想起来我的铅笔盒忘带了,我一转身发现小黄不见了,我连忙去找,走到一颗大柳树下,我看见身上黄黄的,我说:“哦原来是小黄,小黄,小黄,你去哪了?”小黄说:“汪汪,”好像在说我回家给你拿铅笔盒了,我看了看小黄的手里,果然是我的铅笔盒,我高兴地喊道:“小黄你太棒了。”
有一天,我领这他去公园去玩,公园里的花草树木真是茂盛呀。我和小黄走着走着,我们听见一个小姑娘正在哭,我们过去一问,原来是小姑娘找不到妈妈了。我们牵着她的手去找他妈妈,我们到了一个滑梯底下,小姑娘激动地说:“看,那是我妈妈!”小姑娘连忙跑到妈妈的怀里,她妈妈问:“是谁把你送来的呀?”小姑娘说:“是那个小哥哥和那只小黄狗把我送来的。”她妈妈说:“谢谢你们了,”我们说:“不用谢,这是我们应该做的。”
我多磨喜欢我家的小狗呀,它是我见到的最好的小黄狗!