我的小狗乐乐作文400字
我有一只很可爱的小狗,我给它起名叫乐乐,因为它能陪我玩耍,带给我欢乐。
小狗乐乐长着尖尖的耳朵,圆圆的眼睛,长长的胡须,湿湿的小鼻子,黄白相间的短毛,后面还有条像绳子似的尾巴。
乐乐很顽皮,它爱"汪汪"地叫着,生气时候叫,高兴时候叫,想吃饭时候叫,没人陪伴时,它也汪汪叫,好像在说:"主人别走,陪陪我。"
有一次,它在我们的电脑桌前拉了一些大便,很臭很臭,那时我爸爸妈妈不在家,我只好捂着鼻子帮它收拾。乐乐好像知道错了,耳朵搭拉着,一副可怜像,看它这个样子,我也不忍心再说它了。
不久,让我担心的事发生了,爸爸妈妈因为工作忙,照顾小狗又很麻烦,决定把乐乐送走,好在妈妈说送给克山大姨家,等我放假还会看到它,这也算是不幸中的万幸了吧!
终于放假了,我忙去克山看乐乐,乐乐见了我就像老友重逢,使劲摇摆着尾巴,向我扑来,那个热情劲儿就别提了过了几天,我依依不舍地和它告别了……
我现在非常想念它,经常看着它的照片,回忆着我们在一起的快乐时光,多么盼望乐乐有一天能自己跑回来呀!