可爱的小黑作文300字
我家有一条可爱的小狗叫小黑,它有着黑色的卷毛,一双水汪汪眼睛,一条短短的尾巴,可爱极了!
小黑有一个灵敏的鼻子。一次它在院子里玩耍,我在房间里吃零食,一个转身的功夫,它就已经寻着香味跑进我的房间,扑到我的怀里,用爪子不停的拍着我的零食包装袋。直到我放下手中的东西,它叼起食物,一溜烟儿就跑开了,把食物叼回它那安全的“家”后就开始津津有味地吃起手中的胜利品了。真让我哭笑不得。
还有一次天刚蒙蒙亮,妈妈爸爸就去上班了,家里就剩下我和小黑。我吃完了妈妈给我准备的早餐,正在早读,小黑感到很无聊,就跑到楼下和邻居家的狗玩了起来。这个调皮的小黑竟然把邻居家的狗带进了家中,你追我赶的。由于小黑跑得太快了,不小心把家中的玉花瓶给打碎了!这可是爸爸百里挑一,花了好大价钱才买回来的,我又气又慌:呀!小黑你太调皮了,你让我讨厌你还是喜欢你呀!