家有“帅哥”作文300字
越是清晨,我越烦它,每当我在外婆家过夜时,躲在被窝的我,有时气得真想把它杀掉吃了。可它的样子又的确太帅了:挺拔的红冠、尖刀形的硬嘴、健壮的胸脯、强壮的鸡爪,再加上五彩的羽毛。一时激动我便给它取名为“帅哥”。也正是因为它的“帅”样,又让我狠不下心来,谁叫第一眼印象重要呢?得,只好让它尽情地歌唱了。
这个大帅哥,你可别只看它的外表挺帅的。其实啊,它是很凶的。若是你稍微靠近甚至想抚摸一下它,那你可就惨了,它会使出杀手锏——啄。啄得你惊慌失措,那个叫疼啊。所以它也成为了外婆家的看家鸡。外婆把它关在一个小房子里,里面有几只母鸡与它为伴。它也就顺理成章的成为了“鸡大王”。
“喔喔喔……”帅哥大声地鸣叫,像是在说天亮了,天亮了,起床了,起床了。我知道,新的一天又开始了。