四只小鸡作文500字
在我家,有四只这样的小鸡,每个都活蹦乱跳、天真可爱。有两只小鸡穿的是黄衣裳(三黄鸡),另外两只小鸡穿的是麻衣裳(麻鸡)。它们住在一个粉色“大公寓”里面,里面还有周到的服务,要吃有吃,好喝有喝,吃喝玩睡都没问题,这可是五星级酒店的服务哦!
这四只小鸡最好笑的就是抢食物了(四只小鸡:不许说!)。它们最喜欢吃面条,所以它们对面条爱不释手,总想自己吃得最多,就想把别人口中的面条抢来抢去,你追我赶,闹不好还打架,弄得窝里一团糟。是不是很好笑呀?(四只小鸡:主人我恨你,把我们的丑事告发了。)
现在就邀请一只小鸡来发表演讲吧!(四只小鸡:让我来!让我来!)“你好,我是一只小麻鸡,我可比另外一只小麻鸡大一点,不要弄混哦!”
“我是个麻鸡,翅膀比那两只低等的三黄鸡大多了(三黄鸡们:看我们不把你揍扁),所以主人以为我是麻雀,所以就叫我‘麻雀’。可是这样的体型也不好,主人看我有这么大的翅膀,就像教我飞,每次把我抛在空中就说:‘飞起来吧,飞起来吧!’然后又用手把我接住。幸亏主人好,只让我练一会儿,好不然就把我折腾死了。”
“在这个粉色的笼子里,我们四个小伙伴都把笼子当做自己最好的家,主人把我们放了出来,我们也想赶快进去,因为笼子里面最安全,吃喝不愁,也有阴凉处,所以我们喜欢这个家!”
四只小鸡异口同声地说:“拜拜!我们下次再见。”