可爱的小鸡作文300字
以前,在赶集的时候给我买了四只小鸡。小鸡长得是这样的。他有两个黑里透亮的眼睛,光有一个又小又尖的嘴巴,毛茸茸的很可爱。
有一次我把小鸡带到公园去玩儿。小鸡在草地上走来走去。看到了一朵四叶草。开心的把它吃了。我看见有一只蟋蟀在草丛里,我把它抓起来,给小鸡吃。四只小鸡开始抢着吃虫子。到了下午,该回家了。小鸡不想回家。我抓不住他。最后他们在一起吃草的时候,我用纸箱子把它们盖起来。然后用。盖子把小鸡盖住,把他放到车里。然后我们回老家了。
到了老家,我把小鸡放出来。他在院子里跑来跑去。但是下午小鸡的时候,我去院子里抓小鸡我看见他把那些菜给吃了。
回郑州的时候,我把小鸡放在老家里,让奶奶养。
这是一群生气勃勃,活泼可爱的小鸡。