馋嘴的小猫咪作文300字
周末去老婆婆家。
午饭时,竟然有一只小猫咪来到老婆婆家。这只小猫一定是闻到了肉味,这是我和小猫的第一次接触。我连忙拿点肉喂它吃,它立刻津津有味地吃了起来。一会儿,它就吃完了,抬起头喵喵地叫着,好像在说:“我还没有吃饱,再喂我吃点吧。”我又喂它了一些肉,还给它倒奶喝。它一边吃东西,我一边观察它。原来小猫咪是用舌头舔东西吃的。我顿时来了兴趣,拿起照相机给它拍照。拍它吃东西时的乖巧样子,拍它被我逗急、凶凶的样子……渐渐地,我喜欢上了这只小猫咪。待它吃饱喝足了,又喵喵叫了两声,好像在说:“谢谢你,让我吃了这么美味的大餐。”
最让我惊奇的是,小猫咪竟然“蹭”的一下跳上了围墙,顺着围墙走到尽头又跳了下去,消失了。真是让我大开眼界。
于是,我准备也养一只可爱的、馋嘴的、有本领的小猫咪。