惹人喜爱的小花猫作文300字
一身黑白相间的外套,一对炯炯有神的大眼睛,加上风铃似的耳朵,凑成了幽默可爱的小花猫。
在一个水缸旁,一只小花猫正聚精会神地看着水缸里自由自在的小鱼,好像在想:要是鱼在外面那就好了,这样我就能美餐一顿了。就在这时,小鱼跃出水面呼吸新鲜空气,小花猫连忙将前爪和上身向后一缩,蹬开地板像小兔子一样跳过去,叼起小鱼回到了自己的座位上,津津有味地吃起小鱼来。这时,女主人回来了,看到了水泼洒一地,水缸碎片满地都是,她心爱的小鱼也被小猫咪给吃了,气得火冒三丈。结果,小花猫被主人批了一顿,躲在角落里一声不吭。你看,小花猫是多么滑稽啊!
这一只正在呼呼大睡的小花猫,它皱着眉头,前爪拼命地抓着地板,“嗷嗷”地叫着,可能是做噩梦了吧!可一阵沉重的拍球声把小花猫惊醒了,它揉了揉眼睛,清醒后便顺着拍球声跑去。到了那儿,小花猫就尽情地玩起小皮球,还时不时从皮球上滑下来,可它每次都“坚强”地站起来,重新爬上小皮球。一次又一次,不厌其烦地玩着。
看,小花猫的一举一动都是那么惹人喜爱。
我爱小花猫,更爱这惹人喜爱的小花猫!