姐姐家的大花猫作文200字
今天下午到姐姐家去玩,姐姐家原有的那只小花猫,现在居然成了大花猫。圆圆的脸上两只小小的眼睛,眨巴眨巴,好像在说:“瞧!我的小主人不可爱吗?”
大花猫虽然可爱,但是胆小。每次我要和她玩时,只要有一点奇怪的动作,她就一下子跑走了,大概是怕我伤害她吧,真胆小。曾经那么和我亲热的小花猫,现在这么谨惕,真有些反常啊!
晚上我看到妈妈去摸大花猫时,她拱着背,像一座石拱桥,尾巴竖得像一根旗杆。我想应该是因为怕妈妈抓她,抓她时可心一缩背,滑开她的手,溜之大吉,逃之夭夭了。真聪明!
姐姐家的大花猫又可爱又胆小,我喜欢!