姥姥家的小黑猫作文300字
我最喜欢姥姥家的小黑猫。这只小黑猫只有服部胡须和四只小爪子是白色的,身体其他部位都黝黑发亮。小黑在暗处的时候你虽然看不到它,但是可以看到他那一双金光闪闪的大眼睛。这只小猫的眼睛是金黄的,眼珠中心是黑色的。
这只小黑猫非常温顺,它从来不呲牙咧嘴,饿的时候就会对主人”喵喵 “的叫,好像在说:”我饿了,给我点吃的吧“。当它吃饱后就会找个安静的地方睡上一觉,醒啦之后就跑出去玩了。
别看小黑很温顺,其实它是个武林高手,它一跳就可以跳到自身高度四倍之多的地方,从四米高的地方跳下来都不会有事。他的四肢爪子上长着厚厚的肉垫,所以它走路的时候一点声音也没有。只有通过它的叫声,我们才知道它回来啦。
这只小黑猫真是一只可爱的好猫。