我家的猫作文800字
喵喵喵,我是一只猫,我是一只快乐的猫,我的毛是黑色的,我的眼睛一只是绿色,一只是灰色的。我具有名贵的血统,我是一只波斯猫。
最初,我出生在猫群里,我无忧无虑的天天在阳光下晒着太阳,打着哈欠,睡懒觉,有时和兄弟姐妹在草地上捉蝴蝶,在河边钓鱼,我一只也钓不上来,因为我三心二意,总想着去找我的好朋友小白去大树的后面去捉老鼠……。
有一天,我迷路了,最后,天黑了,我被一个高高的陌生人带走了,外面的天很冷,我喵喵的叫着……我在陌生人怀里挣扎着,我想逃跑,去找我的伙伴,但是最后,我没有力气了,我被陌生人带到了一个带花园的大房子里,他们家有一只小狗不怀好意的望着我,汪汪的叫着……我躲在新主人的身后,主人把这只狗牵进书房里,我躲在一个特别小的角落里,我想这里是安全的。这时,主人给我端来了饭,时很香的猫粮,但我不能吃,因为我想饭里可能有毒,后来,我的肚子饿的咕辘辘的叫着,才开始狼吞虎咽地吃了起来:我吃第一口时,我满脑子里都是空白,很害怕,然后,我一口猛的吞了下去,然后我又使劲地把食物吃了个精光;吃完后,我才想起饭里有没有毒呢!我猛的想:完了,完了,完了!但过了一会,我才发现食物里没有毒。
为了报答主人,我把家里打扫的干干净净,我还帮主人看家护院、捉老鼠,因为这样能吃上好的饭菜。主人越来越信任我了。
有一次,我在花园里的草坪上晒太阳,这是,屋子里冒出了浓浓的黑烟,不时听见有人喊着着火了,着火了!大家都慌张的逃了出来,只有只有主人还在卧室里睡的正香,我一下子窜进了主人的卧室里,把他摇醒,主人抱起我跑了出来,我救了主人,主人更加的喜欢我……
圣诞节到了,主人家的圣诞树上挂着琳琅满目的礼物,彩灯一闪一闪灯,主人们在开party(聚会),在庆祝,主人给我一个很大的礼盒,礼盒里都是我喜欢的东西,但是我躲在角落里,还是不开心,主人知道后,你是想家了吧!主人沉思了片刻,打开大门,我看看主人,高兴的带着礼物,去找我的伙伴了……
喵喵喵,我夜色中奔跑着……喵喵喵,我是一只快乐的猫。