我们家有一只可爱的小猫,是爸爸朋友送给我的。
小猫有一幅花脸,脸上有一对水灵灵的大眼睛,眼睛下面有一张模样可爱的小嘴,它得身子是金黄色的,太阳一照金灿灿的,真好看!它的爪子很好玩儿,尖尖的,走起路来一摇一摆的,样子好威武。
小猫特别喜欢吃鱼,每当妈妈买回来鱼,它都在那儿咪咪的叫着,好像立刻就吃到鱼似的。
小猫特别勇敢,记得有一次,我带着它出去玩,在院子里它发现了一只小老鼠,小猫先是悄悄的跟在它后面。这时小老鼠也发现了小猫,迅速的跑了起来,小猫反应特别的快,闪电般的追了过去,经过三拐两拐,猛地一扑把老鼠按在脚下,美滋滋的回头冲我咪咪叫了起来,好像在显示它的胜利。
这就是我们家的小猫,它很可爱吧!