我最喜欢的小花猫作文400字
姥姥家里有一只小花猫,长的黄白相间非常漂亮。我给它起了个名字叫做小花。
小花喜欢吃火腿肠,小鱼干,面包还有包子等。它可真是个小馋猫啊! 大家都很喜欢小花。它之所以讨人喜欢是因为它非常的听话。每次我想去小菜园里玩的时候都会喊它:“小花,咱们去小菜园吧。”小花便会一路跟着我,半路上从来没有偷偷跑掉。 我们一起做过好多游戏。我学着它从床上一跳而下,但是我却不能像它那样再跳上去,不过我们是朋友它也不会笑话我。我喜欢看它在院子里转着圈咬自己的尾巴,喜欢看它追空中飘起来的鸡毛,喜欢看它抱着纸团打滚。有一次午睡的时候小花把它的小爪子放在了我的手心里,我心里特别高兴。害怕吵醒它我就一动不动,直到它睡着了我才轻轻的把手缩了回来。看它睡的香香的,我也开心的睡着了。
暑假过得好快啊,又要上学了,我离开了姥姥家。我特别想念小花,不知道现在有没有人陪它去小菜园,不知道有没有人给它做小房子,不知道它是不是还会转着圈咬自己的尾巴。亲爱的小花猫不知道你还好不好,我很想你。