我的“熊猫”兔作文300字
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来……”大家都知道小兔子大多数是白色的,可是我的小兔子,却是黑白相间的。从买兔子的那一天,我决定叫它可可,因为我家小区院子里有一只狗叫可乐,我很喜欢可乐,我也希望我能喜欢可可。
我的兔子最喜欢吃绿草、菜叶和水果,但是它吃了白菜就会拉肚子,在我家呆了一周它就长了很多,买来时的笼子都不够它占用的空间了,爸爸妈妈带我去宠物店买了一个大大的笼子,而且还给它买了一个厕所,还买了一个水壶,还有一个磨牙石,一共花了一百多,现在可可过上好日子了,也不到处乱尿,家里的空气清新多了!