调皮可爱的小花兔作文200字
我家新增添了一名家庭成员,是一只小花兔,它长着长长的耳朵,黝黑的眼睛,短促的尾巴,还有一身棕白相间的绒毛。
我家的小花兔特别的与众不同,别人家的小兔都爱吃胡萝卜,我家的小兔却爱吃西瓜皮,有一天早上,我起来看见床边的兔笼里的兔子不见了,原来在厨房的垃圾桶旁边吃扔在外边的西瓜皮呢!
都说兔子很温顺,可我家的小花兔却很调皮,有一次,它钻到了厨柜下面,好不容易把它弄了出来,我怕它再进去就把厨房门关上了,不过这兔子还真执著,耳朵一竖不管三七二十一就奔着厨房冲过去,只听“当”的一声,兔子撞在了门上,惹得大伙儿都笑了起来。
每次我跟它对话时,它都把耳朵竖的直直的,好象真能听得懂。
这就是我家调皮可爱的小花兔。