可爱的“鸭鸭”作文300字
大家知道“鸭鸭”是谁吗?对了,是我家的一只鸭子。它的毛灰灰的,身子胖胖的,嘴巴扁扁的,一双黑溜溜的眼睛小小的,可爱极了!
“鸭鸭”吃食的时候最有趣了,我把一块西瓜皮扔进养鸭沟的左边,“鸭鸭”一下子就发现了。有时,我故意把西瓜养鸭沟的右边,“鸭鸭”听到“砰”的一声响,知道我给它喂食了“鸭鸭”只看左边,不看右边,好像在说:“真倒霉,没有食了。”我想,“鸭鸭”应该是近视眼吧。
有一次,我又去给“鸭鸭”喂食了,还没把西瓜皮扔下去,“鸭鸭”就逃走了,生怕我伤害它。逃着逃着,它无意中踩到了一个饮料瓶,差点翻了身,惹得我哈哈大笑。
我家的“鸭鸭”真可爱!